Ненавижу...

Ненавижу воспоминания
Нах*й сноски и колонтитулы
И твоя размытая аура
Разбивает взгляд на артикулы

Ненавижу пиво, а хочется
В промежутке меж «Бимом» и «Уолкером»
Только аура всё тревожится
Когда я притворяюсь стоппером

Ненавижу твою искренность
Потому что помню о времени
Ложь имеет меньшую приторность
Как и кислая кровь твоего самомнения…


Рецензии