Ангел

Спасибо, что тебя смогла я повстречать
Не ожидала я такого поворота.
Хотела о любви я навсегда замолчать
Но ты открыл мне все ворота.

Твои уста не говорят мне бреда,
Ты никогда не лжешь...
Наверно ты спустился с неба,
Для того чтоб мне помочь.

Спасибо тебе, ангел, ты дал мне шанс
Согрел меня когда все позабыли
Дарил ты мне любовь не раз,
Когда другие разлюбили.

Знаешь, с тобой я изменилась
Ты показал мне новый мир
Я для себя преобразилась,
Свою печаль всю излечив

Тот свет, что от тебя исходит...
Он озаряет все вокруг
И вся та боль и грусть уходит
Спасибо, тебе, милый друг...


Рецензии