Я знал ее такой...
Любой я знал ее: и в профиль, и в анфас.
Пускай слепой, но в отголосках эха,
Столь отдаленно слышится проникновенный глас.
Уединение мое давно уже не пытка,
Лишь только повод не сдержать слезу,
А может быть отчаянья последняя попытка
Последняя уж точно, я больше не могу...
А по углам зловеще притаились тени,
А за окном ехидна, лицемерна ночь,
Хранят в себе твое дыханье сени
Тебя храню в себе, но врядли этому помочь.
Мой сказ сразит того, кто к ней не равнодушен,
Укрыв молчанием на миг или на век.
Сие не понять тому, кто бездушен,
Сие не увидать из под закрытых век.
Свидетельство о публикации №107081601427