Ночь смывает краски дня...

Ночь смывает краски дня,
И все брызги впечатлений,
Она окутала меня,
Не избежать души волнений.

Каплями воспоминания струятся,
И снова думать начинаю я,
О том что плещется внутри души,
О серости и простоте, человека бытия.

О том что захлебнуться и уйти в себя,
Оказывается очень просто,
И просто плавать по течению,
Забыв о совершенствовании и духовном росте.

А все что я хочу, найти свой берег,
Или хотя бы просто курс,
Я не хочу быть Одиссеем,
Пока графин души еще не пуст…


Рецензии