Точка, точка... Детство золотое 2007г Стихи для детей

Точка, точка...

Точка, точка, запятая
Вышла мордочка кривая.
Шляпка, ротик, воротник-
Посмотри, какой жених.

Ушки, щёчки, папироса,
Это папа без вопросов,
Если кудри и очки-
Это мама-посмотри.

Точка, точка, запятая
И большой овал вокруг-
Посмотри- ка кто такая?
Промелькнула Вика вдруг.

Нарисуем губы, брови,
Нарисуем круглый нос.
Ну конечно это Кевин,
На него он и похож.

Вдруг картинка улыбнётся,
Без зубов откроет рот.
Лишь Артурчик так смеётся,
Самый маленький герой.

Точка, точка, запятая,
Нарисуем новый нос.
Будет мордочка кривая
Называется-Николь.
 

Точка, точка, запятая,
Точки надо по жирней.
Чтобы рожица кривая
Стала лучше, красивей.

Это ж Лео на картине,
Что рисуют малыши.
Хоть в близи, хоть отодвиньтесь,
Мы узнать его смогли.

Точка, точка, запятая
У нас мордочка кривая-
Оливер вчера родился;
Свет увидел, покривился

Точки, точки, запятые
Вышли мордочки кривые
На картине вся семья,
Хоть кривая, но родня!


Рецензии
Она не кривая, а радуется тому, что ей удалось вместе собраться ! :)

Мишка   03.10.2008 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишка, вы прямо в точку попали. С уважением . Валентина.

Валентина Крец   05.10.2008 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.