Паучара - паучок

У меня на кухне друг -
Добрый, маленький паук:
Любит он на паутинке
Раскачавшись, спатеньки,
Паучат возить на спинке
Маленьких, лохматеньких.
Он такой смешной,
Молодой, заводной,
Паучара - паучок
Симпатичный мой дружок!
А когда он в уголке
Примастится баюшки -
Почтальон мне принесёт
Письмецо от бабушки!
Вы уж мне поверьте -
В пребольшом конверте!


2007г


Рецензии