Снежинки

На ресницах снежинки тают.
Твоё имя шепчу как в бреду.
О,снежинки,они не знают
что тебя я уже не найду.

Затерялся ты где-то зимою.
Год прошёл.
На дворе уж весна.
Было счастье у нас с тобою.
А теперь только холод и тьма.


Рецензии