Письмо девушки
Сумел понять,но не простить.
Ты жизнь своею меркой мерил.
И мне тебя не изменить.
Я не хочу твоих страданий.
Я не хочу твоей любви.
Живя от встреч до расставаний
Напоминаем мы огни.
Огни ведь тем на нас похожи,
Что зажигаясь и горя,
Полны надеждой они тоже,
что не погаснут никогда.
Свидетельство о публикации №107081601376