Я одна...
Я сильней завернусь в одеяло.
Я гоню злые мысли прочь.
Но,увы,милый,этого мало.
Тишина.Темнота.Пустота.
Что-то давит мне больно на грудь.
Знаю,милый,уже я не та.
Но,прошу,ты меня не забудь.
Вот уже и рассвет наступил,
Ну а сон ни в одном глазу!
Может ты никогда не любил?
И гоню я с щеки слезу.
Я одна.Я одна опять.
Болью крик отозвался в душе.
Этой боли никак не унять.
Да,не та я.Другая уже.
Вот и всё.Одиночество дверь
Мне опять открывает.В путь!
Жаль,что ты не со мной теперь.
Но,прошу,ты меня не забудь...
Свидетельство о публикации №107081601364
и не пускай разлуку на порог...
С надеждой – разгони тоску дождей,
И пусть в любви – поможет тебе Бог!
С надеждой!!!
Удачи!
Александр Маи 13.09.2007 17:41 Заявить о нарушении
С уважением-Юля
Юлия Асаева 21.09.2007 12:39 Заявить о нарушении