В дальних странах рассветы сменяют закаты...

В дальних странах рассветы сменяют закаты,
И любовь сменит ненависть в мире земном.
Только я неизменной останусь, пока ты
Будешь жить в моей памяти - в сердце моём.

И мгновения счастья, забытые нами,
Принесёт нам когда-нибудь ветер ночной.
Она станут надеждами, верами, снами,
Чтобы ты никогда не прощался со мной.

Дорогой мой, всё может ещё повториться,
Наше счастье вернётся к нам, только вернись.
И тогда, словно белая-белая птица,
Моё сердце свободно поднимется ввысь.


Рецензии