Рассвет костром
Горит на небе,
И новый день,
Спешит, спешит....
Мы с ним,
Как добрые соседи.
Не чаем в жизни
Мы души...
С ним вместе,
Обойдем всю Землю,
Торжественно
Вновь отдадим ключи.
Мы вечеру,
Тот словно иноземец,
Так неожиданно
Появиться в ночи....
Свидетельство о публикации №107081601331
Даниловцева Людмила 16.08.2007 14:04 Заявить о нарушении