Словно усталые птицы

Словно усталые птицы,
Мысли мои о тебе,
Ночью на небе повисли,
Нежно прижавшись к луне.

Словно фальшивые ноты,
Звезды на млечном пути,
Светят без всякой заботы,
Ночь, освещая от тьмы.

Словно забытые книги,
Тают слова на губах.
Буквами кажутся блики,
Звезды мерцают в руках.

Словно мелодия скрипки,
Льются вдали голоса,
Перебирая попытки,
Вижу тропу в небеса.

Словно кричащие тени,
Прячу в ладонях закат,
Даже без доли сомнения,
Знаю, что будет опять.

/06.08.2007г./


Рецензии