Стань маяком среди кромешной тьмы

Бушует ветер, тучами играя.
Корабль мой кидает по волнам.
Как долго продержусь еще, не знаю,
Но свой корабль морю не отдам.

Летают чайки, парус обвивая.
Скрепит корма, и весла мои гнутся.
Зажги свечу и жди меня, родная,
Я обещаю по утру к тебе вернуться.

Укрой свечу ладонями своими,
Стань маяком среди кромешной тьмы.
И к берегам с обрывами крутыми,
Пристанет мой корабль … только жди.

/01.08.2007г./


Рецензии