Я знаю... и от этого мне больно
Но что поделать – не себе
Принадлежу...
Мне тоже больно...
И ухожу...
Скажу: «Спасибо».
Сухо. Трезво.
Надо так... Простишь?
В твоих глазах
Опять вопросы...
Без ответов...
Уже ушла, но знаю смотришь...
Больно это...
Оставь. Забудь.
Не будет ничего...
Такое наше лето...
16.08.2007
Свидетельство о публикации №107081601319
Дмитрий Шлехтер 16.08.2007 14:22 Заявить о нарушении