О девушке одной

Как вышло так, что встретились с тобой,
Когда в минутах заблудились стрелки.
Дороги наши были выбраны судьбой,
Звездой освещены, когда огни померкли.

Как вышло так, что утонул в глазах твоих,
Лишь стоило в их глубину мне заглянуть.
Любовь расставила капканы на двоих,
Её объятий нам не избежать, не обмануть.

Как вышло так, что твоя милая улыбка,
Украсила из звезд небесный хоровод.
И каждый день в душе играет скрипка,
Зовет меня в заоблачный и сказочный полет.

Как вышло так, что рук коснувшись нежных,
По телу моему проходит током дрожь.
Я слов боюсь сказать тебе весьма поспешных,
Я так боюсь, что не услышишь их и не поймешь.

………………………………………………

Как вышло так, что мои мысли стали о тебе,
Мы далеко сейчас, но кто тому виной.
И я опять за чашкой чая хвастаюсь луне,
О блеске милых глаз … о девушке одной.

/30.07.2007г./


Рецензии