Легкое дыхание
Мирно плещет волна,
Мы сбежали из будней,
Жаль, что не навсегда.
Обнимаешь за плечи
И целуешь в висок,
Только глупое сердце
Все летит на Восток...
Проведи по тропинке
В непривычном раю,
Дай мне крылья расправить,
Может быть оживу...
Раз, два, три, четыре, пять
Учусь заново дышать...
Свидетельство о публикации №107081601311