Ты любишь поцелуи и объятья?

Ты любишь поцелуи и объятья?
И так ли любишь, как люблю их я?
Люблю, хоть не могла их испытать я,
Лишь потому, что не была твоя!

Я лишь мечтать могу, и я мечтаю,
И ты мечтать мечте не запретишь!
А как любить, мечты не создавая?
А как любить, не говоря:" Услышь!"?

А я люблю! Тебя и свои грёзы!
А я люблю, хотя не любишь ты!
Хотя на небе не проходят грозы...
Хотя мои не сбудутся мечты...


Рецензии
"Любовь-это приветствие, которое ангелы шлют звездам" (В.Гюго). Я по-настоящему счастлива, что кто-то тоже любит так, как я!
С наилучшими пожеланиями нежной любви, Вера

Вера Хотянова   16.08.2007 13:56     Заявить о нарушении