Я в твоей любви...

Я в твоей любви как та старуха,
Что жила-была у синя моря,
И свою высматривала рыбку
На морском играющем просторе.

Все глаза старуха проглядела,
Плакала на берегу и пела,
Все ждала, что как-то на рассвете
И в ее заглянет рыбка сети.

А теперь я – вольная Царица,
Рыбка предо мной в сетях искрится,
И давно старуха позабыта!
Ах, как жаль, что все же ждет корыто…


Рецензии
Какие легкие и симпатичные стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.08.2007 13:51     Заявить о нарушении
Рада, что понравились. Спасибо. Забегу.

Светлана Новиненко   16.08.2007 17:23   Заявить о нарушении