Красотка

Вот как бывает в мире:
Жила-была Красотка, в квартире,
И только с хозяйкою зналась -
Всего-то она боялась!
Хотя и родители персы,
Не пела она скерцо,
А только хрипела, от сердца!
Но как-то эту Красотку
Увезли на дачу-сотку,
И эта беляночка-киска
Сумела там заблудится!
Хозяйка по ней скучает,
И дачу вовсю проклинает!
Надежда не пропадает,
А вдруг, где-то лучше бывает?

16.08.07


Рецензии