Сон

Сны бывают разные,
Цветные и не очень,
Они ко всем приходят по-разному,
Ко мне обычно ночью.

Бывает, встанешь в 6 утра,
Холодный пот ручьем струится,
Приснилось что в душе дыра,
И сон никак не растворится…

А иногда не хочется открыть глаза,
Так все спокойно и уютно,
Лишь падает тоскливая слеза,
Все скоротечно сиюминутно…

Во сне все так как хочешь ты,
Мне говорили многократно,
Я растворялся в бездне пустоты,
И нехотя всплывал обратно…

Я прятал там все-то,
Что разрывало изнутри,
И радости раскаты грома,
И безнадежности дожди…

Очнувшись вдруг однажды,
Ужаснулся, сколько времени потратил зря,
Я не хочу погибнуть дважды,
Во тьму ночную крикнул я.

Всего встряхнуло как раскатом грома,
Когда я оглянул так глупо прожитые дни,
И большего не может быть облома,
Как осознать что ты в тени,

Что хуже всех,
И никогда ты не был первым,
Не знал кто таков успех,
Что вечно был каким-то левым,
И разве что не вызывал всеобщий смех.

Мысли накатили так,
Меня подмяли, начали давить,
Какой-то призрачный, но вот уж явный депресняк,
И почему-то захотелось выть…

Ну все, купания во снах,
А иногда и в омутах паршивых,
С меня хватит,
То что там было не вернешь,
Ведь это прах…

Пора взглянуть мне,
Реальности в глаза,
Мне больше нету мест во сне,
Я больше не вернусь назад,
Я новый человек,
Ну вот и все…


Рецензии
"Ну вот и все…" вот эта фраза весь стих ломает!!!Стих вообще ооочень хммммм чувственный состоит из 2ух частей прикольная вещь!!! мне нравиться кстати мой любимый сон!!! ---- Стоишь под ливнем жестоким ливнем где нибудь на открытом поле!!! и дождь так и никого нет... ТиШШШШШШШШШина!!!!Патом все темнеет но звук дождя все так же идет и стихает ШШШШШШШШШшшшшшшшш ш шш шш ш ш ш ш ш ш (и ты просыпаешься)ТЕМА!!! но потом все обламывается когда ты понимаешь что надо опять идти в долбанную школу ГЫ)))Еще один респиктусик те!!!

Михалыч Гончарик   17.10.2007 22:29     Заявить о нарушении