стихи к переезду
Кто со мной заодно, а кто нет,
В этой смуте совсем не разберешь,
Кто сущая тьма, а кто свет…
Все улыбаются и лебезят,
И комплименты говорят,
А я уже почти не смеюсь,
И все больше на клеветников злюсь…
Несправедливость всю душу очернила,
Ложь в свой кокон заманила,
Неправда истерзала меня,
Хочется крикнуть : « жизнь-фигня»…
Хочется света и тепла,
Хотя бы не звезды, а фонаря,
Не солнца, а лампы тусклый свет,
Не дружбы, а хоть ласковый привет…
Свидетельство о публикации №107081601190