Мечты о доме

Есть на планете чудесное место,
Где хочется снова нам быть
Устроится с пледом в уютное кресло
И с близкими поговорить

Есть это место и домой зовется
Но не у всех оно есть
Как хочется знать как все обернется,
Не уповая на месть

Мечтаю сейчас о собственном доме,
О жизни в уютных стенах
Где будут ждать родные по крови
Вот жизнь моя в светлых мечтах


Рецензии