Свете

Тебя давно со мною нет,
Тем острее мысли о старом.
И сегодня встречая рассвет,
С днем рожденья тихонько поздравлю.

Я тебе пожелаю всего,
Улыбаясь сквозь слезы и боль.
И хочу сказать лишь одно,
Что всегда я буду с тобой.

Ты живешь в моем сердце как прежде
И как прежде моя ты подруга.
Ты боль моя и Надежда.
Ты вечность и радость друг друга.
19.08.2007г.


Рецензии