Твои глаза
Зовут и манят и кипят...
Я видел в них и страх и горе
Глазами был не раз распят...
Я был глазами заколдован,
Прощён был десять тысяч раз!
И вот...во сне...их вижу снова,
Зовут к себе меня сейчас!
В родник волшебный окунуться.
И в сердце пламя затая,
Так, будто бы в бреду
Два слова,
шепчу...
Люблю...
Люблю...
Люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №107081601138