Мы взлетали
На кральях страсти
Топазовых,
Оставляя внизу
Парашют
Разума.
Мы вдыхали
Порошок счастья,
Эабвения,
Мы купались
В фонтане
Безвременья..
Но мираж не вечен
И на сцене вновь,
С фокусом - бесконечность,
Иллюзионист - любовь.
Свидетельство о публикации №107081601137