Я на миг задержусь...

***
Снег прекрасен.
Я на миг задержусь.
Здесь. Никому не нужная.
Значимой притворюсь,
Стану не чуждой чуждая.

Снег прекрасен.
Только не будет меня.
Мало. Исхожено и издумано.
Ближе и ближе день ото дня.
Зачеркиваю смысл буднями.
 2007


Рецензии