Aishiteru... zutto...
И бархат рук, и тьмы мерцанье…
И ход часов, и бег минуты…
И шепот – в ночь:
«Aishiteru…zutto…»
И сон зимы, и улиц холод,
И свет луны стеклом расколот…
И тусклых слов слабеют путы…
Лишь стук сердец:
«Aishiteru… zutto…»
Одежд скольженье… и пламя тела,
И страх… и боль – и страсть… и вера…
И вновь не вместе… и вновь сомкнуты,
И выдох-вдох…
«Aishiteru… zutto…»
И ритмы ночи, и мир так тесен,
И рвутся ткани надзвездных песен,
И крик свободы в сиянье чуда…
И стон:
«Ai…shiteru… zutto…»
Глаза в глаза, и ток дыханья,
И жар руки, и шелк касанья,
И тень – ресницы… И призрак утра…
Но в жизнь – сквозь сон:
«Aishiteru… Zutto…»
Свидетельство о публикации №107081601133