бабочкой оригами -

помнишь,
как вышивали шаги
на бирюзовой глади моря
гладью,
а волны дышали
будто живее
живых -
и мне отчаянно
нравилось
окунаться в твой смех
с головой.
честное слово.
на западном фронте
без перемен
и помех -
губная
гармонь
пропоет про гармонию
в мире -
поверю
от и
«до» -
если в мажоре.
с минором беда -
улавливаю
словно радар
боль,
коплю
под лопатку
раны;

бабочкой оригами
летит привет мой
в твой северный край
чтобы напомнить
про чаек
и
море…


16.08.07


Рецензии