Быстрый ребенок

-Иго-го,иго-го
 Вы не видели его?-
-Иго-го,иго-го
 Вы спросили про кого?-

-Иго-го,иго-го
 Вы не видели того,
 Кто пронесся мимо пулей?-
-Знаем, он пронесся в улей.-
-Нет,нет,нет.-

-Иго-го,иго-го
 Вы не видели того,
 Кто пронесся хвост задрав?-
-А,так это был жираф?-
-Нет,нет,нет

-Иго-го,иго-го
 Вы не видели того,
 Кто с утра несется вскачь?-
-Знаем,знаем-это мяч.-
-Нет,нет,нет.

-Он не мячик и не пчелка,
 У него густая челка,
 Не жираф,не поросенок-
 Это просто жеребенок.-

-Вот,вы ищите кого!
 Мы не видели его.
 Очень быстрый ваш ребенок
 Не жираф,не поросенок
 Нам сказал он-Иго-го-
Оглянулись-нет его.
 

 


Рецензии
Юрочка, забавный детский стишок получился. Но я бы его чуток переиначила.
С улыбкой, Валентина

Валентина Черняева   16.08.2007 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя,вы правы.Он у меня слишком долго в голове сидел,хотелось скорее от него избавиться.

Юрий Лысаков   17.08.2007 13:50   Заявить о нарушении