Запутавшись в вечных вопросах созданья

Запутавшись в вечных вопросах созданья
И выдымив за ночь блок сигарет
Пришел я к итогу, что наше сознание
Возможно и есть, а возможно и нет.
Никто не докажет, что матрица жизни
Расчерчена вдоль, а не наискосок
И если ты есть, пресловутый всевышний
Брось-же хоть что-то на чашу весов!!!


Рецензии