Весне!
Принадлежавшие зиме.
И ландыш белый, как знаменье,
Цветёт теперь во всей красе.
Ах, как приятно на рассвете
Перерожденье наблюдать
Природы из такой надменной
В такую нежную опять!
Как поцелует солнце утром,
Как освежит глоток росы,
Как пахнет всё благим уютом,
Почувствуешь отныне ты!
Весна! К твоим ногам бросаю
Всё то, что в жизне так ценю!
Свои стихи, поэмы, прозу -
- Всё, без чего жить не смогу!
Весна! Тебе я доверяю
Свои мечты!Свою судьбу!
Весна! Тебе преподношу я
Себя всецело!Жизнь свою!
Свидетельство о публикации №107081601075