***

Оголенные спины танцующих дам

Оголенные спины танцующих дам.
НЭП, а может Чикаго 20-хгодов.
Мы с тобою напарники- Бони и Клайд.
"Что малышка , готова? Я тоже готов!"
Нитки жемчуга, горы часов золотых,
Бриллианты , наличность- ненужный нам хлам.
Отбираем любовь для себя - у других.
У скупых кавалеров, разряженных дам.
А потом ,с наслаждением делим добро))))
Поцелуй твой - алмаз, ласка рук- серебро...

16.08.07
Мистер  Осень
Как хочется глаза закрыть,
И плыть по временным потокам,
Купаться в ледяных протоках.
Не возмущаться, не судить,
А просто БЫТЬ,и ПРОСТО жить,
В осеннем небе отражаться,
Пролиться чередой дождей,
Листом последним оторваться...
Любить, искрить, играть, смеяться...
И чувствовать себя -ТВОЕЙ.
Забросить все календари,
Забыть про "ДО",не знать, что "ПОСЛЕ".
Сгорать от страсти до зари,
С тобой, мой яркий, мистер -Осень.

07.09.08

Танец
Сегодня я владею танцем,
Сегодня мне подвластны ритмы,
НА сцене маленьким паяцем
Танцую в вихре одержимом!
Чертенок маленький, юла.
Мне просто высказать хотелось,
Все те слова добра и зла,
Что в голове моей вертелись.
Сегодня б надо плакать мне
От боли сильной и не детской,
Но протанцую я тебе,
Все то, что у меня на сердце!!!
1984.


Рецензии