Нотация в стихах
Тихий прибой приласкал её слух,
Яркий закат обнимал её сзади,
Лицом на восток, ну а взглядом на юг.
На юг, куда мчатся лебедей стаи,
На юг, где природа улыбчива всем,
Туда, где холодное сердце растает,
Туда, где казалось бы нету проблем.
Как жаль, что красавица не понимает,
Что юг - тот же мир и та же Земля,
И чтоб не испытывать разочарований
Надо везде жить хотеть, жить любя!
Свидетельство о публикации №107081601064