На взгляде вскользь

На взгляде вскользь
Мелькнешь дорогой мысли,
Оставив дымки восхищенья след.
Азарт сыграет дробь
На клапанах сердечной мышцы,
Толкая на обгонный пируэт.

Но, я сверну в обочинную топь.

Не потому, что сил запас мой вышел
А для того, чтобы проснувшийся эстет
Смог оценить, как тает в солнце рыжем
Твой уходящий в память силуэт.


Рецензии