Слов не надо

В сто сорок солнц закат сиял!
Так заходилось лето!...
Нам Маяковский завещал
Смешные строчки эти...
Над ярким светом фонарей
Опять звездится небо,
И, отражаясь от морей,
Луна спешит на место.
Мне хочется сейчас подпеть
Парнишке под гитару,
И хочется ещё распить
Вина с тобой на пару.
Твой взгляд на мне -
- Для сердца лучик,
Твоя рука в моей руке,
Улыбки разогнали тучи,
Ты что то шепчешь в ушко мне...
Как хорошо с тобой быть рядом!
Легко, как будто я лечу!
Не надо слов, одним лишь взглядом
Скажу, что я тебя люблю.
Ты мне ответишь поцелуем
И ласково к себе прижмёшь...
Я повторю: тут слов не надо -
- Ты всё и так теперь поймёшь.


Рецензии
слов ненадо только ночь

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:33     Заявить о нарушении