Гармония
Я - свет, а ты тьма,
В твоих глазах пламя,
В моих же вода.
Я - кошка, ты - тигр,
Я - явь, а ты - сон,
Ты ястребов лидер,
Я лебедя стон.
В моих руках ландыш,
В твоих же тюльпан,
В моей душе лёд был,
В твоей жил вулкан...
Да, разные мы
И я знаю об этом!
Зато ближе нас
Никого нет на свете!
Ты - утро, я - солнце,
Ты - ночь, я - луна,
Тебя я люблю
И ты любишь меня!
Я - ангел, ты - дьявол,
Я - свет, а ты - тьма,
Гармония мира
В наших руках!
Свидетельство о публикации №107081601037