Наверное... просто снится...

В каком бы месте я не находилась,
И с кем бы не была я, каждый раз
Мне кажется, что всё это приснилось,
Что кто то это делал и до нас...
А может быть всего лишь в прошлой жизни,
Была я той же самой, кем сейчас,
И кто то шепчет на ухо мне мысли,
Мелодию и пару глупых фраз...
А иногда бывает я мечтаю,
Сижу на облаке как мокрая роса,
Сама себе тихонько напеваю
И говорю нелепые слова...
Мечты на то мечты чтоб не сбываться,
Должна же быть надежда у людей.
Её я начинаю опасаться,
Надежда - это просто блик теней...
А иногда мне кажется что сверху
Смотрю я на себя издалека:
Не узнаю вот эту низенькую девку...
Ах это я?Ну ничего себе глаза!
И хлопая ресницами устало,
Подходит к телефону не спеша...
Вот, набрала какойто номер..промычала
Там что то вроде "Я люблю тебя..".
Ну неужели я такая стала?
Потух тот лёгкий огонёк в моих зрачках...
Себя я унижаю, да я пала
Перед судьбой на согнутых ногах!
Часы летят, как стрелы в бесконечность
И вот ещё немного, потерпи!
С колен я скоро встану, крикнув "ВЕЧНОСТЬ"!
И костерок зайдётся пламенем в груди!


Рецензии
зайдём непременно

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:36     Заявить о нарушении