Не сыграть на бис

Не сыграть на бис
Жизни блиц,
Но, мой ход конем
На очереди.
Я возьму лист,
Упаду ниц,
Отпечатавшись в нём
Строчками.
Букв блох
Запущу в мох
Мыслей лесов
Дремучих,
Пусть впрок
Рифмы строк
Собирают в стихов
Кучи.


Рецензии