Вечность

Как будто из вечности в вечность
 смотрю я в твои глаза,
Откуда такая беспечность
И радость, как взмах крыла.

Откуда все это вздохи,
Скучания под луной…
И голуби так жестоки
И ты уже не со мной.

Зачем разделять любовь
И злость голодной волчицы,
В обоих есть ярость и кровь,
И страсть сквозь зубы сочится.

Зачем разделять беспечность
И просто обычный покой.
Ты знаешь, что значит вечность,
Когда тебя нет со мной?

Обманом себя не скроешь,
Не воспитаешь, где ложь,
Воздушные замки строишь,
Но правды ты не поймешь.


Рецензии