Сердце
И слезы стоят в глазах
Отпустить бы сердце на волю-
Никогда не вернуть назад.
Пусть оно по рукам кочует,
И забудет где дом родной,
Молодую пусть кровь волнует,
О душе позабочусь потом.
Растерзают его на части.
Мне не жалко- пускай берут!
Берегут пусть кусок на счастье.
Лучше-все равно не найдут.
Свидетельство о публикации №107081500977