Посмотри... вот осиновый лист не боится холодных ветров

Посмотри... вот осиновый лист не боится холодных ветров,
потолок из бумаги надежно укроет мореные балки,
а в глуши городов... хулиганит электрик Петров,
а в кино - скоро титры... и прошлого жалко.
Не боится мечей... твердолобый боец-дровосек,
жестяное ведро... хорошо бы иметь головою
и русалок... расставить вдоль высохших рек,
и прохладу в жару... и очаг раскаленный зимою


Рецензии