Душа моя...
Не пой о том, как ты устала ждать,
Как от безумной, неуёмной страсти,
Мечтала умирать и воскресать.
Чтоб жизнь, душа, одну тебя дарила,
Одну тебя чтоб озаряла страсть,
Чтобы душа любила и любила,
Душа - любовь, судьбы моей напасть!
1998г.
Свидетельство о публикации №107081500972