Главные роли
Но он не скажет, как поступить;
Если захочешь, можешь уйти сразу,
Если нет, сцена рада любить.
Когда дугой изогнуться твои губки
В комично-ироническое «нет»,
Небрежным взглядом окинешь снова
Тот мир, где места тебе уже нет.
Хриплые стоны дверей,
Что недавно были твоими,
Многогранные кристаллы слов,
Что стали теперь чужими…
Легкий ветер с окна
Пыль со стола сметет…
Кто-то засмеется,
Кто-то запоет…
Я досмотрю этот спектакль до конца,
Даже если главная роль в нем не моя.
Свидетельство о публикации №107081500920