когда-то меня убили

Когда-то меня убили, закопали
И позабыли об этом….
Когда-то меня любили….
Куда-то ушло то лето……

Когда-то я был наивный
Добрый мечтательный мальчик
Когда-то, когда-то, когда-то……
Все в старом альбоме затертом.
Зажарен и съеден зайчик.

Пируем на дне рожденья….
И речи невнятные тостим……
У потерянного поколенья….
Незванные, лишние гости….


Рецензии