вчера

Вчерашний ропот....
Страшные слова
Картечью били,
Мы калечили друг-друга

Сегодня час расплаты наступил
На всем скаку я рухнул под коня
Прогневал Бога так, что лопнула подпруга...

Прийдет и позовет его высочество....
Потом, обманет - и уйдет на пол-пути....
И снова в душу влезет одиночество....
Вдвоем с ним тоже хорошо идти........


Рецензии