коктейль

рюмка водки
на ослабленный организм
делайте фотки
таких чУдных лиц
запоминайте
состоянье «ой-ой»
размещайте на сайте
будет надой
в лицах рассказы
о бесбашенном дне
выпал… не сразу…
чудный коктейль


Рецензии