Ответ. полюбил девчонку..

ОТВЕТ

Полюбил девчонку, вот и все дела
И любовь меня
 к цыганке привела,
Дал ей пару баксов, пару медяков
Попросил гадать без дураков.

- Ты гадай, цыганка, только не шельмуй,
Про любовь мою подробно растолкуй,
Посмотри на карты и открой секрет,
Она меня любит или нет.

 Припев
Да! Да! Да! Нет! Нет! Нет!
Ты скажи мне, подскажи мне
Миленькой ответ!
Да! Да! Да! Нет! Нет! Нет!
Ты скажи мне, подскажи мне
Миленькой ответ!

Та девчонка в доме за рекой жила,
Точно роза тёплым майским днём цвела.
И на вечеринке встретила меня,
Её сердцу стал желанным я.

Зачастила она в поле у реки,
Где росли ромашки, маки, васильки,
С полевых ромашек обрывала цвет,
Знать желая: любит или нет.

 Припев
Да! Да! Да! Нет! Нет! Нет!
Вы скажите, подскажите милого ответ!
Да! Да! Да! Нет! Нет! Нет!
Вы скажите, подскажите милого ответ!

Знать, рука цыганки лёгкою была,
Раз дорога к дому милой привела.
Я позвал её, она пошла со мной,
До утра гуляли под луной.

Первое свиданье на закате дня.
Вместе были мы с тобою – ты и я.
А когда встречали солнечный рассвет,
Точно знали: любим или нет.

 Припев
Да! Да! Да! Нет! Нет! Нет!
На свиданье мы узнали твой и мой ответ.
Да! Да! Да! Нет! Нет! Нет!
На свиданье мы узнали твой и мой ответ.


Рецензии