Волны озерные

Чайка белая, птица вольная,
Ты кого зовешь, да о ком кричишь.
Бьет волна о борт, пена белая.
Не пойдуль на дно, ты чего молчишь.
Мчит вперед меня, вдаль казаночка.
Сквозь буруна вал, в нем что лед вода
Ты судьба моя, судьба обманочка.
Поманила в даль, ждет в дали беда.
Но прошел волн, стены черные,
Проскочил, успел, сквозь бурунный вал.
У костра сидят други верные,
И забылся миг, что в волну дрожал.
Доставай НЗ, лей по чарочкам,
Костровой давай, весели огонь.
Пусть горит душа, свечи огарочком.
Песня пусть летит, под гитарный звон.


Рецензии
Птивет! Чувствуется, что отпуск проведён не зря! )) Я сама только что с самолёта, посему прошу прощения за краткость! И спасибо, что не забыл, спасибо, что заглянул на страничку, как вернулся! :) Очень рада возобновлению общения! Обязательно загляну позже... Счастливо!

Светлая Печаль   19.08.2007 00:31     Заявить о нарушении