А ночь прекрасна и нежна...

А ночь прекрасна и нежна,
Как лепестки бессмертной розы,
Как вкус французского вина
И, как в глазах от счастья слезы...

И свет ее далеких звезд,
Как будто, робко приглашая,
В далекий мир мечты и грез,
Таинственно мерцает.

И аромат ее духов -
Почти неуловимый.
Он словно шепот тихих волн
Балтийского залива...

Но, как всегда! Обидно даже,
Что у нее нет никого,
Кто подойдет и просто скажет,
Что жизни нету без неё!

Но, может, такова судьба -
Не для нее любви дорога?
Все может быть, но ночь нежна,
Прекрасна... только одинока...


Рецензии
последние строчки просто замечательные...

Регина Дудник   21.08.2007 13:20     Заявить о нарушении