Город

Если ты по дороге идешь,
Смысл жизни ища по пути.
В этот город однажды войдёшь
И не сможешь оттуда уйти.

В этом городе нету людей,
В этом городе только зверьё.
Этот город за несколько дней
Всё твоё превращает в своё.

Этот город с прогнившей душой,
Этот город непрожитых лет,
Этот город играет с тобой
Приставляет к виску пистолет.

Ты не сможешь в нём жить, ты умрёшь
Ты утонешь в дешёвом вине.
Новый смысл для жизни найдёшь -
Умирать на ненужной войне.

Твоё тело останется здесь,
Некрологов бездарный артист.
Все газеты печальную весть
Помещают на титульный лист.

Вот и всё, прерывается нить
Твоё тело в гробу под землёй
Не успевший на воле пожить,
Отправляется на упокой.


Рецензии